Pelatih Persija Jatuh Cinta Sama Kuliner Jogja

Oleh Jatu Raya,

Paulo Camargo sudah tidak sabar menjajal makanan-makanan khas Jogja.

BERITA JOGJA – Kuliner Jogja memang sudah terkenal di Eropa dan Amerika Latin. Pelatih Persija Jakarta, Paulo Camargo pun mengakui hal tersebut. Ketika menggelar latihan perdana Persija di Stadion UNY, Senin (7/3) sore kemarin, dia sudah tidak sabar menjajal makanan-makanan khas Jogja.

Paulo Camargo, pelatih Persija (Istimewa)

Paulo Camargo, pelatih Persija (Istimewa)

“I Love Jogja. Saya sangat suka di sini. Cuacanya pas dan yang paling saya senangi adalah makanannya. Gudeg, ada lontong, ada nasi goreng kambing. Harus dicoba satu-satu,” katanya.

Camargo sendiri mengaku sudah dua kali ke Jogja. Kali pertama dia nge-Jogja waktu membesut Persibo Bojonegoro. “Ini dua kalinya saya ke sini dan selalu fun. Apa ya, Jogja istimewa buat saya,” tutupnya.

Dapatkan Berita Jogja Terbaik Setiap Harinya

Komentar