Tren Fashion 2016 di Jogja

Oleh Jatu Raya,

Tren fashion 2016 di Jogja enggak beda jauh sama kota-kota yang lainnya. Ada celana kodok sampai gaun kemeja.

BERITA JOGJA – Fashion tiap tahun beda-beda. Tergantung negara luar sana sih, laga rame apa, yang di Indonesia juga bakal ngikutin. Seperti tahun 2015 misal, di Amrik sama Jepang lagi heboh celana jogger Flagship, Indonesia,juga Jogja jadi ngikut. Ada juga heboh jilbab yang macem-macem lah gaya makenya. Ada yang dililit sampai kaya es krim batang terus macam-macam deh.

Nah tahun depan yang tinggal menghitung hari juga enggak bisa lepas dari prediksi-prediksi setelah nonton orang-orang negara -nya SAM, Elizabeth, atau Nobunaga itu. Nah Mas Bejo dapat bocoran nih kalau gaya tahun 80-an bakal ngetrend lagi di Jogja buat 2016.

“Kalau saya lihat sih tahun depan (2016) bakal tren tuh fashion 80-an. Sebenarnya sudah mulai keliatan sih sejak bulan-bulan ini, banyak anak muda yang sukanya pada make warna yang rame,” kata Tebong, owner StarCross Distro.

Nah kira-kira kayak begini nih trend 80-an yang bakal ngetrend di anak muda Jogja.

Halaman

1 2 3 4 5

Dapatkan Berita Jogja Terbaik Setiap Harinya

Komentar